半是蜜糖半是伤 36集全

评分:
0.0 很差

分类:大陆剧 中国大陆 2020

主演:罗云熙  白鹿  肖燕  高瀚宇   

导演:于中中  

《半是蜜糖半是伤》是由于中中吴建新执导,罗云熙白鹿领衔主演,高瀚宇王以纶赵圆瑗安唯绫管梓净联合主演,肖燕特别出演的青春励志偶像剧。
该剧根据棋子的同名小说改编,讲述了患有重度眼泪过敏症的江君多年后在职场重遇童年玩伴袁帅,却发现对方处处与自己为敌,经历了一番番风霜雪雨后,两人冰释前嫌慢慢相知相爱的故事 [1]  。

江君,一个对眼泪重度过敏的女孩,有着经济学与心理学双硕士学位,父母给予的优越而宠溺环境造就了她天性洒脱、理想主义的性格,毕业后的她在一家公益组织工作,追寻着属于自己内心的生活。不料,父亲的意外去世却使她站在了人生的三叉路口,江君最终决定进入顶级投行公司MH完成父亲的遗愿。在MH里,江君意外与童年玩伴袁帅相逢,但高兴不过三秒后,却发现自己童年的保护伞,那个温柔的袁帅哥哥竟然处处与自己为敌,在狼性文化的投行公司里,有人在暗中给她布局设套,有人视她为棋子兼眼中钉,但江君凭借着自己善良而细腻的天性,出众的情商以及天才般的想象力,判断着人和项目复杂的变数,在暴风雨的中心,她开始了自己的征途,经历了一番番风霜雪雨后,最终收获了自己的事业与爱情。

详情

加载中...

Copyright © 秋霞电影网

本网站提供的最新电视剧和电影资源均系收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传

若本站收录节目无意侵犯了贵司版权,请在网站内留言,我们会及时处理和回复,谢谢 百度地图 谷歌地图 rss订阅 百度站内搜索